Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/义大利新增34例确诊 境内「累计113例」10城封锁锁不住病毒-陈圆圆

快讯/义大利新增34例确诊 境内「累计113例」10城封锁锁不住病毒

外交部提醒国人,为避免到遭管制的义大利疫区旅游,公布目前受管制的疫区,包括:Codogno、Casapusterlengo、Castiglione d'Adda、Maleo、Fombio、Bertonico、Castelgerundo、Somaglia、San Fiorano、Terranova dei Passerini,以及Vo Euganeo等地区。根据外交部的旅游警示灯号,义大利维持「灰色」,提醒注意的阶段;外交部强调,后续将根据最新疫情发展,会相应调整对义大利的旅游警示。

记者陈亭伃/综合报导根据《BNO NEWS》报导,义大利官方新增34例确诊,境内累计至113例。义大利22日召开紧急会议,总理孔蒂(Giuseppe Conte)表示,政府已经通过紧急命令,疫情爆发地区除非有核准,否则不允许进入或离开,当地工作与群聚活动必须暂时取消。

根据路透社报导,义大利疫情最严重区域于北部伦巴底(Lombardy),而义大利金融中心的伦巴底首府米兰,同样也出现2例新冠肺炎,如今再新增34例,恐怕义大利政府将更严加戒备。

此外,台湾外交部23日指出,目前义大利政府已对受感染地区采行包括封城及旅游禁令的管制措施,相关发展将对我国人前往义大利旅游、经商或投资造成影响。

BREAKING: Italy reports 34 new cases of coronavirus, raising total to 113

— BNO Newsroom (@BNODesk)

快讯/义大利新增34例确诊 境内「累计113例」10城封锁锁不住病毒

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:大连教育学院启动“春雨行动”

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导本土饶舌团体「玖壹壹」以独特的台氏曲风大受欢迎,身为团长的春风个性直率,不时会分享生活点滴,他22日在Instagram上传多张与一名女网友的私讯截图,并无奈地说:「我以为有艳遇,结果还是被已读了,唉!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|最漂亮的av女星|十大将军排名|历史故事|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越战女兵|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件